Menu 35€ (entrée - plat - fromage - dessert)

Marbré de canard maison au foie gras, mesclun de salade
Foie gras de canard maison et chutney d'oignons au cassis ou pommes au cognac
Assiette festive
Coquille Saint Jacques doré, saumon fumé et foie gras
Terrine de Saint Jacques Rouget et Cabillaud, mesclun de salade
 
******
 
Ballotine de Pintade farcis sauce cèpes
Pavé de magret de canard (IGP sud ouest) sauce au choix
Pavé de veau d’Aveyron sauce au choix
Filet mignon de porc de l’Aveyron sauce au choix
 
******
 
Assiette de 2 fromages aux choix
 
******
 
Rocher de choux traditionnel
Duo de Gâteau des Mariés
Omelette Norvégienne
Tulipes de sorbet

Menu 44€ (entrée - plat - fromage - dessert)

Trilogie de foie gras tradition, poêlé et figues
Palette gustative entre terre et mer :
Samossa de gambas, tartare (saumon ou thon), brochette saint jacques,
foie gras et magret mariné

 ******
Selle d’agneau au thym et à l’ail rose de Lautrec
Filet de bœuf d’Aubrac sauce au choix
Mignon de veau du ségala (label rouge) sauce au choix
Ballotine de pintade farci aux Morille sauce foie gras
 
******
 Assiette de 2 fromages aux choix
 
******
 Pièce montée
Duo de Gâteau des Mariés
Omelette Norvégienne coulis de fruit rouge
Farandole de dessert (tartare de fruit, macaron, choux à la crème et entremet chocolat)