Menu de groupe restaurant

Sauf dimanche et jour férié min 20 personnes : 21.50 € menu identique pour l'ensemble de la table

Croustillant de chèvre chaud sur salade
Croustillant de Boudin et Pomme flambée au cognac
Saumon fumé, crème citronné et pain de seigle
Assiette de cochonnaille
******
Poitrine de porc farcis sauce cèpes
Cuisse de canette sauce orange
Pavé de saumon, sauce pistou
Suprême de Pintade,sauce forestière
******
Dessert
Café
Vin rouge pichet

Menu unique pour l'ensemble de la table : 24 €

Salade gourmande
Gésier, magret fumé cou farcis et salade
Pressée de saumon et d’écrevisse sauce cocktail
Tourte champêtre au ris d’agneau
******
Pavé de bœuf grillé, sauce poivre
Civet de cerf de tradition
Ballotine de Pintade farcis aux cèpes
Filet de Bar sauce Pistou
Filet de canette à l’orange
******
Dessert
******
Café
Vin en pichet rouge

Menu unique pour l'ensemble de la table : 28.00 €

Salade sud-ouest : Foie gras, gésier, magret fumé et salade
Terrine de Saint Jacques Rouget et Cabillaud
Feuilleté de ris d’agneau aux Morilles
******
Pavé de Sandre sur fondue de poireaux
Civet de cerf de tradition
Pavé de veau sauce forestière
Magret de canard sauce à l’orange
Dorade royale sauce pistou
******
Dessert
******
Café
Vin en bouteille rouge et sec

Menu unique pour l'ensemble de la table : 33 €

Terrine de foie gras traditionnel
Foie gras poêlée sur velouté de cèpes
Assiette festive :
(Terrine de foie gras, 2 samosas de gambas et 2coquilles st jacques dorée au beurre)
Pain perdu au foie gras poêlé et pommes parfumé au xérès
Salade de st jacques doré au beurre et foie poêlé
******
Filet de bœuf sauce Morilles
Pavé de veau façon Rossini
Souris d’agneau crème d’ail
Pavé de cerf sauce Airelles
Blanquette de Lottes aux pétoncles
Rôti de Sandre au jambon de Lacaune
******
Dessert
******
Vin bouteille et café

Menu unique pour l'ensemble de la table : 34 €

Assiette Gersoise : Foie gras, cous farcis et magret fumé
Terrine de rouget, saumon fumé et crevette
Feuilleté de ris d’agneau aux Morilles
Marbré de Canard au cœur de foie gras 
******
Roulée de soles et d’écrevisses à la normande
Filet de Bar sauce Pistou
******
Pavé de bœuf sauce Poivre
Filet de canette sauce cèpes
Pavé de kangourou sauce poivre
½ magret sauce orange
******
 Dessert
******
Café
Vin bouteille

Menu unique pour l'ensemble de la table : 40 €

Foie poêlé sur velouté de cèpes
L’assiette de foie gras et sa compotée de pommes aux cognac
Duo de foie gras (figues et naturel)
Pain perdu au foie gras poêlé et pommes parfumé aux xérès
******
Samosas de gambas au petit légumes
Coquilles saint Jacques gratiné au poireaux
Rôti de sandre au jambon de Lacaune
Filet de Dorade royale sauce du chef
Saint Jacques rôtis au beurre sur tartelettes fine aux légumes
******
Filet de bœuf sauce Morilles
Pavé de veau, sauce cèpes  
Selle d’agneau rôti et son jus parfumé au thym
******
Dessert 
******
Café
Vin bouteille