Ajouter un Titre ici…

Menu 37€ (entrée - plat - fromage - dessert) ou 35€(sans fromage)

Marbré de canard maison au foie gras, mesclun de salade
Foie gras de canard maison et chutney d'oignons au cassis ou pommes au cognac
Duo festif : Pressée de la mer au Saint Jacques et foie gras traditionnel
 
******
 
Ballotine de Pintade farcis sauce cèpes
Pavé de magret de canard (IGP sud ouest) sauce au choix
Pavé de veau d’Aveyron sauce au choix
Filet mignon de porc de l’Aveyron sauce au choix
 
******
 
Assiette de 2 fromages aux choix
 
******
 
Rocher de choux traditionnel
Duo de Gâteau des Mariés
Tulipes de sorbet
Entremet des mariés (+ servit avec le café en plateau buffet cannelé bordelais et macaron) 

Menu 45.50 ( sans fromage 43.50€)

Trilogie de foie gras tradition, poêlé et figues
Palette gustative entre terre et mer :
Foie gras, coquille saint jacques gratinée et rouleau de printemps crevettes et saumon fumé

 ******
Souris d’agneau au thym et à l’ail rose de Lautrec
Chateaubriand (Filet de bœuf Français) sauce au choix
Mignon de veau du ségala (label rouge) sauce au choix
Ballotine de pintade farci aux Morille sauce foie gras
Magret de canard entier sauce au choix
 
******
 Assiette de 2 fromages aux choix
 
******
 Pièce montée
Duo de Gâteau des Mariés
Omelette Norvégienne coulis de fruit rouge
Farandole de dessert (tartare de fruit, macaron, choux à la crème et entremet chocolat)

Apéritif : nous consulter