Plat a emporter

Quelques entrées : prix au kilo ou a l'unité

 
Foie gras de canard naturel 87€
Chartreuse de cailles au foie gras 84€
Marbré de canard au coeur de foie gras 83€
Terrine de saumon et écrevisses 50€
Plaque de tarte de la mer 32€
Plaque de quiche ou pizza 29€

Quelques entrées : prix a la portion (présentation en plateau)

Pressée de St Jacques, rouget et asperge 7.50€
Terrine de saumon et écrevisse 5.70€
Salade piémontaise 2.50€
Salade haricot vert et jambon de pays 2.40€
Taboulé aux légumes frais 2.50€
Foie gras de canard au nature 8.90€

Quelques poissons (prix portion sans légumes)

Blanquette de lotte 7.50€
Roulé de sole aux écrevisses 6.90€
Rôti de sandre au jambon de Lacaune 8.80€
Dos de lieu sauce Dieppoise 5.90€
portion de 2 légumes 1.90€
Possibilité de livraison chaude  

Quelque viande (prix portion avec légumes)

 
Civet de cerf 7.20€
Boeuf Bourguignon 5.95€
Cassolette de ris d'agneau aux Morilles 10.00€
Cassoulet avec confit et saucisse 9.00€
Cailles farcis 9.90€
Suprême de pintade sauce Morilles 6.90€