Les menus du restaurant Le Millésimeà Montdragon
Menu
Menu pitchoun (max 10 ans) 9.50€
Plat et ses légumes
+ Glace ou entremet du moment
Sirop ou jus de fruit
Menu du Jour à 16€
Proposé du lundi au vendredi le midi sauf jour férié
entrée + plat + dessert
Menu Millésime
30.00€
Salade Millésime gésier et foie gras
Ou
Saumon gravlax parfumé aux agrumes et herbes fraiches
Ou
Croustillant de chèvre chaud
***
Veau de la maison Raymond grillé sauce Morilles
Ou
Suggestion du poissonnier
Ou
Pavé de canard cuisson basse température sur compotée provençale
Ou
Agneau de 7 heures jus a l’ail rose de Lautrec +4.50€
***
Dessert voir carte
Menu Gourmand
39.50€
Terrine de foie gras ,chutney et toast
Ou
L’une des entrées du menu Millésime
***
Agneau de 7 heures jus a l’ail rose de Lautrec
Ou
Veau de la maison Raymond façon Rosini
Ou
Assiette du poissonnier
***
Dessert voir carte
Menu Gourmet
46.00€
Terrine de foie gras traditionnel,
Bouquet de salade
Ou
Foie poêlé sur chutney pomme framboise
***
Suggestion du poissonnier
Ou
Saumon gravlax parfumé aux agrumes et herbes fraiches
***
Veau de la maison Raymond grillé sauce Morilles
Ou
Agneau de 7 heures jus à l’ail rose de Lautrec
Ou
Pavé de canard cuisson basse température sur compotée provençale
***
Dessert voir carte