Les menus du restaurant Le Millésime
à Montdragon
Menu
Menu pitchoun (max 10 ans) 9.50€
Plat et ses légumes
+ Glace ou entremet du moment
Sirop ou jus de fruit
Menu du Jour à 17€
Proposé du lundi au vendredi le midi sauf jour férié
entrée + plat + dessert
Menu Millésime
30.00€
Salade Millésime gésiers de canard confit et foie gras
Ou
Gambas marinées au citron, sur crème de légumes d'été
Ou
Panacotta au chèvre, coulis provençal
***
Pavé de bœuf français grillé sauce Roquefort
Ou
Suggestion du poissonnier
Ou
Canard cuisson basse température sauce orange
Ou
Agneau de 7 heures jus a l’ail rose de Lautrec +5.00€
***
Dessert voir carte
Possibilité de faire poisson et viande + 13.00€
Menu Gourmet
40.00€
Terrine de foie gras traditionnel,
chutney et toasts
Ou
Foie poêlé , et son gaspacho de maïs
Ou
Gambas marinées au citron, sur crème de légumes d'été
***
Mignon de Veau français grillé sauce Morilles
Ou
Agneau de 7 heures jus à l’ail rose de Lautrec
Ou
Suggestion du Poissonnier
***
Dessert voir carte
Possibilité de faire poisson et viande + 13.00€