Les menus du restaurant Le Millésime
à Montdragon

Menu

Menu pitchoun (max 10 ans) 9.50€

Plat et  ses légumes 

+ Glace ou entremet du moment

 Sirop ou jus de fruit

Menu du Jour à 16€

Proposé du lundi au vendredi le midi sauf jour férié 

entrée + plat + dessert

Menu Millésime

30.00€

 

Salade Millésime gésier et foie gras

Ou

Saumon gravlax parfumé aux agrumes et herbes fraiches

Ou

Croustillant de chèvre chaud

***

Veau de la maison Raymond grillé sauce Morilles

Ou

Suggestion du poissonnier

Ou

Pavé de canard cuisson basse température sur compotée provençale

Ou

Agneau de 7 heures jus a l’ail rose de Lautrec +4.50€

***

Dessert voir carte







Menu Gourmand

39.50€



Terrine de foie gras ,chutney et toast

Ou

L’une des entrées du menu Millésime

***

Agneau de 7 heures jus a l’ail rose de Lautrec

Ou

Veau de la maison Raymond façon Rosini

Ou

Assiette du poissonnier

***

Dessert voir carte

Menu Gourmet

46.00€


Terrine de foie gras traditionnel,

Bouquet de salade

Ou

Foie poêlé sur chutney pomme framboise

***

Suggestion du poissonnier

Ou

Saumon gravlax parfumé aux agrumes et herbes fraiches

***

Veau de la maison Raymond grillé sauce Morilles

Ou

Agneau de 7 heures jus à l’ail rose de Lautrec

Ou

Pavé de canard cuisson basse température sur compotée provençale

***

Dessert voir carte