Les menus du restaurant Le Millésime

à Montdragon

Menu

Menu pitchoun (max 10 ans) 9.50€

Plat et  ses légumes 

+ Glace ou entremet du moment

 Sirop ou jus de fruit

Menu du Jour à 17€

Proposé du lundi au vendredi le midi sauf jour férié 

entrée + plat + dessert

Menu Millésime

30.00€

 

Salade Millésime gésiers de canard confit et foie gras

Ou

Gambas marinées au citron, sur crème de légumes d'été

Ou

Panacotta au chèvre, coulis provençal

***

Pavé de bœuf français grillé sauce Roquefort

Ou

Suggestion du poissonnier

Ou

Canard cuisson basse température sauce orange

Ou

Agneau de 7 heures jus a l’ail rose de Lautrec +5.00€

***

Dessert voir carte


Possibilité de faire poisson et viande + 13.00€


Menu Gourmet

40.00€


Terrine de foie gras traditionnel,

chutney et toasts

Ou

Foie poêlé , et son gaspacho de maïs

Ou

Gambas marinées au citron, sur crème de légumes d'été


***

Mignon de Veau français grillé sauce Morilles

Ou

Agneau de 7 heures jus à l’ail rose de Lautrec

Ou

Suggestion du Poissonnier

***

Dessert voir carte



Possibilité de faire poisson et viande + 13.00€